Reads for Kids

总部设在新加坡的一个非营利性的社会

的读取儿童协会是一个注册,总部位于新加坡的非营利性的社会,其目的是帮助孩子摆脱贫困,消除文盲。我们建立了图书馆在农村地区,那里的书是以前无法进入的。此外,我们的合作,我们的海外志愿者和当地学校的整体学习计划。



该项目始于2010年的核心团队的一些成员参观了村中的农村省份,在菲律宾吕宋岛。他们想给村里带来一个持久的礼物,偶然的想法,建立一个简单的公共图书馆为当地社区。我们从朋友,家人和其他善良的灵魂的慷慨捐助,累积超过1000册,类别,包括学前教育小说,百科全书,成人非小说类作品,和更多。这一点,再加上自筹资金建设的货架团队,和当地朋友的帮助下,他们同意借给一个废弃的商店房子的那种,允许出生的图书馆。

灵感来自自己的经验,决定在其他村庄有类似需求的复制的概念。在2012年,另一支球队在同一地区的不同的村庄设立了第二个公共图书馆。除了设置库,该小组还与当地社区合作,开发丰富的类在图书馆定期为孩子进行。此外,在开发我们自己的读取,我们的目标是为孩子计划的目的是加强我们的图书馆各方面的宣传和有效性。

 

by Reads For Kids Society, Singapore

Contact us:

reads4kids@gmail.com