WHAT WE DO

随着当地社区的合作,我们建立了小的,可持续库,以迎合当地民众的需求,在发展中国家。我们的目标是送出两支球队每年都以构建库,并在适当维护的图书馆,教育和培训当地志愿者.



在这个长期的合作伙伴关系,我们的目标是为我们的图书馆是自我维持3年之内成立。一个与海外的利益相关者的合作伙伴关系是我们的主要工作原则之一。当地社区参与,尽可能地确保系统实施和,灌输更美好的社会所有权的程序。

为了实现这一目标,我们保持经常性的沟通,我们的志愿者在地面上收集反馈意见,不断专注于提高图书馆。哪里有需要时,社会将提供后勤支持。此外,我们非常重视通过提供在图书馆管理和教学技能的培训,使我们的海外志愿者。在每年的基础上,我们以新加坡为基地的团队在有需要时提供进一步的培训。


 

读为孩子计划

对库为基础,我们已经开发出我们自己的互补读为孩子计划。该计划旨在加强外展和有效性,我们的图书馆,旨在提高我们的图书馆的覆盖范围和疗效,并包括以下几个大方面的问题:



1。改善无障碍通过一个有效的图书馆管理系统,访问者友好的开放时间和贷款协议的书籍。

 

2。提高图书馆意识,通过与当地学校和周边社区建立伙伴关系。

 


3。继续推广,以增加在每周图书馆为中心的活动和正在进行的各种活动,通过阅读和学习的兴趣;电子书阅读竞赛,征文比赛。

 

4。保持开放与当地人沟通,收集反馈意见,并开展必要时及时跟进措施。

 

 

 

目前,我们正在开发一个教育单位,教育工作者在图书馆管理中具有特殊兴趣和个人组成的一个团队。它的主要功能是扩大和加强在上述框架.

我们配方图书馆

出行前
藏书
侦察和选址
现场物流
组织和运送书籍



主要出行地
准备和安排书籍
火车图书馆工作人员志愿者

后程
监视已建立的图书馆
跟进志愿者

- Established Libraries



- Under development

Philippines

China